Мучения...

Алина Ставропулос
Для чего нужна любовь?
- Чтоб страдать нам, вновь и вновь?
Счастья - нет, оно - обман,
Лишь мученья Бог нам дал.

Что - рассвет, а что - закат,
Чувства - где? Кругом лишь мрак!
Дождь в душе и за окном
А тоска скребёт гвоздем -

По ушедшим в никуда
- Людям, радости, мечтам.
Да, уныние - порок,
Но предательство - урок!

Тем, кто жертвует собою,
А в ответ - одной виною
Платят блудовы сыны
- Без любви все жить должны!


16 сентября 2014 года