Сентябрь

Андрей Ягов
Сентябрь. Тихо. Одиноко.
И слёзы не бегут уже...
Мои шаги ты слышишь звонко,
Что приближаются к тебе.
Я принял это испытанье.
Пожар горит теперь внутри!
И не скажу я слов прощанья!
В глаза мне только посмотри.
Взгляни! Давай! Взлети сомною!
Позволь я прикоснусь к тебе!
От холода тебя укрою!
Прижмусь щекой к твоей руке...
Ты слышишь? Тихо, тихо,тихо...
Лишь дуб под тяжестью скрипит.
Стоит в снегу один, безлико...
Теперь сердечко в нём стучит.
Ты подойди к нему, родная,
Свою звезду к коре прижми.
С тобой быть рядом, он желает...
Горячей. Искренней. Любви.