Дети

Анна Куркова
Дети!
Они так прекрасны.
Как ангела небес.
Их звонкий голосок,
Как колокол чудес.
Их редкие улыбки
Нам дарят вдохновение.
Их чистые глаза,
Я утопаю вновь.
И открываю Мир
Чудес Мечтаний.