О наболевшем

Саня Белинский
Больно жить в такой стране,
Где народ тупеет,
Где весь люд живёт на дне
И всё в счастье верит.
Телевизор нам внушил:
Звёзды мы экрана.
А ты рот себе зашил
И включил барана.

Капля правды, море лжи!
Кровь по горло - пусть,
Но золотится поле ржи,
Хоть и стонет Русь!

Зачем именем врага
Улицу назвали?
Не за это пацаны
В цинке мать встречали.
Зачем краповый берет
Вручили обезьяне?
Символ чести дружно все
Под ноги бросали!

Капля правды, море лжи!
Кровь по горло - пусть,
Но золотится поле ржи,
Хоть и стонет Русь!

Ну зачем звезду героя
Твари нацепляли?
Вы так быстро позабыли,
Как русских убивали?!
И теперь его ребятки
Едут к нам с аулом
Наводить свои порядки,
Тыкать в русских дулом!

Капля правды, море лжи!
Кровь по горло - пусть,
Но золотится поле ржи,
Хоть и стонет Русь!

Ты привык ведь к иммигрантам -
Привыкай к терактам!
Оставайся толерантным
К бычьим их порядкам!
Не отдай свою сестру!
Будь готовым к бою!
Защити родную мать!
Сохрани же волю!

Капля правды, море лжи!
Кровь по горло - пусть,
Но золотится поле ржи,
Хоть и стонет Русь!