зачем душа раскрылась...

Елена Добромыслова
Зачем душа раскрылась,
Когда должна быть там,
Где сердце молча билось
Где вторят небесам
Зачем душа раскрылась
истерзана до дна
На ложный зов купилась
Унижена она
Зачем душа открылась
Ей панцирь жизнью дан
Теперь совсем забылась
Ей нужен мирный стан