***

Муслимат Магомедовна
здравствуй, Миледи, снова тебе пишу,
ты уж прости, если я тебе надоела,
просто я только письмами и дышу,
и, может, Кроликом...ладно, не в этом дело.
знаешь, Миледи, я перестала спать.
просто не хочется. ты меня понимаешь? только и дело,
что снова всю ночь писать,
все ничего бы, но утром к чертям стираешь
все, что написано, снова - пустые дни,
Мартовский Заяц на чай звал, сходить бы надо...
некогда. с Соней они там сейчас одни,
Шляпник уехал, пишет, ему там рады.
Кролик уехал тоже, забыл часы,
впрочем, конечно, мне-то какое дело?
пусть Мэри Энн поправляет ему усы,
веер, перчатки... а мне уже надоело.
Боже, Миледи. кому я так глупо вру?
ты ведь сама знаешь: мне забывать не к месту.
так же когда-то, наверное, одна умру.
хочется плакать. но я из другого теста.
вот как-то так. расскажи, как живешь сама-то?
как там Фламинго? уехал в свой дивный лес?
жду от тебя письма, можно даже сжато.