Обернувшись бумажною шалью

Уильям Милиган
Обернувшись бумажною шалью,
Я закроюсь от мира чужого,
Я запрячу под серой вуалью
Чувства, мысли и искренность слова.

Под замок посажу поскорей откровенность,
Под матрасом я спрячу ошибки.
Я открыто оставлю лишь робкую верность
И неровную тень горько-сладкой улыбки.