Вот так и бывает...

Евгения Гейнце Дель
Так в жизни случается-люди встречаются...
Вместе проводят бесценные годы...
И то,что построили-вдруг разрушается...
Любовь утекает как вешние воды.




Почему так бывает...И в чём тут причина?
Он вдруг не понял...она не простила...
Он не хотел,но до боли обидел...
Слёз её горьких в глазах не увидел.




Вот так и бывает...обиды и ссоры...
Времени нет больше на разговоры...
Забыты слова,что так душу тревожили...
Непониманием всё уничтожили.




Обидно...досадно...Могли же быть вместе...
Если бы всё оставалось на месте...
Прощали б друг друга,всё в жизни бывает...
Лишь тот,кто не любит-не уступает.

Вернуться друг к другу можно...,но сложно...
Но если вы любите,это  возможно.