Что значит жить

Анна Ягодкина
Никто не представляет, что значит жить,
Что значит видеть каждый день его,
Вдыхать тепло и взгляды нежные хранить.
Смотреть вдаль, не замечая никого, кроме него.

И тянется моя рука к нему, всегда.
Ведь есть не только притяжение земли,
А приближение двух тел, когда
Чувства преодолели разум.

И можно ласково шептать три слова
Только ему, а не подругам и листу бумаги.
От счастья вскружит голову его ответ и взгляд.
И всех вокруг я заражу той радостью любви.
Вот  что значит жить!