Молчание

Санин Даниил
Одно мгновение , одно признание,
Одно чудесное  прикосновение…
Плыла мятежная душой ранимою,
Останься , господи, со мной любимая.

Друзьями  верными по скользким улочкам
Пойдём прохладою под лампы звёздные.
Нет больше сладости, чем запах сотканный
Твоими нежными  словами томными.

Прикосновения -и трепет пламени…
Оставим прошлому лишь ветер  дующий.
Молчанье душами в одном качании,
Молчанье рук твоих и губ целующих.

Зажгу целебную свечу в безмолвии,
Чтоб видеть искренность в глазах бездонную,
Чтоб даже мыслею сомнений не было,
И пусть лишь доброе... и пусть лишь белое…