Быть глупее себя смешно!

Клара Горячева
Быть глупее себя смешно!
Ну а сердце болит всё равно!
И всё тянется за тобой
Так же осенью, как и зимой!

И никак я теперь не пойму,
Почему же наша любовь.
Превратилась с тобой в войну;
Кто кого? Кто кого? Кто кого?