Дрожь.. горе... там где ты...

Анна Ягодкина
Имя - такое короткое и очень острое,
Как жало пчёл, оружие солдат
Мне нравится в тебе такой расклад.
И даже дрожь по телу странная моя,
Она нежнее всех, она лишь для тебя.
Красивых может видишь рядом дам.
Я не такая. Я всё тебе отдам.

Рассветы, радости, мечты
Всё это милый мой любимый – ты!
Брось всё, беги скорей ко мне!
Я рядом, я не на луне!
Всегда жду тебя, всегда одна,
Как в море одинокая волна.

Не нужен ты не этой, не другой,
Ты нужен мне! Всегда, любой!
Волшебная же сказка не нужна,
Она для многих, но не для меня.
Не чувствуя земли, я упаду.
Так просто вся в мечтах уйду,
Но если ты попросишь бога вернуть меня
Приду, не зная ни границ, ни края.

Мечтательница я – не спорю,
Но так ведь хочется порадоваться горю.
И спрятаться от мира – там где ты.