Ее мечты

Эльвира Эреджепова
Кто-то мечтает жить в красивом месте,
Кто-то  - в квартире на 15 этаже.
А она мечтает поселиться в его сердце.
Навсегда.На ПМЖ...

Кто-то мечтает о новом iphone-е
И модные от Louboutin каблуки.
А она - о сохраненном номере в его телефоне
И пусть нечастые, но с его инициативы звонки...

Кто-то мечтает о теплой дубленке
Или шубе, согревающих в холод тело.
А она - о совместном фото на пленке,
О его теплых словах, согревающих душу, пусть неумело...

Кто-то мечтает о кольце с бриллиантом
Кто-то, чтоб вещи привозили все нАдом.
А она - у всех отобрать его безвозвратно,
Поселиться в уютном домике с вишневым садом...

Кто-то мечтает об отдыхе на островах,
Кто-то - выйти замуж за известного актера
А она мечтает победить одиночества страх,
Иметь большую семью и лабрадора...

Кто-то мечтает о толпе ухожеров
А она, чтоб лишь от счастья слеза
Кто-то - быть куклой в руках мажоров,
А ей деньги никогда не заменят его влюбленные глаза...