Знать бы время мне поудобней...

Зорин Сергей
Знать бы время мне поудобней...
Натянуть во всю ширь тетиву!
Хоть из самой из преисподней,
Но достать для себя судьбу.

Чтобы в розовом сарафане
На колени ко мне улеглась
Молодая красивая барыня
С азиатским разрезом глаз.

Ничего не прошу я у Бога.
Знаю, Он всё давно разрешил.
Мне осталось лишь ждать у порога
Одинокой, родной души.

Полети же стрела к любимой,
К той единственной и родной,
Для которой не страшно сгинуть
И расстаться с больной судьбой.