Муркины проделки

Леонтьева Елена
Отыскала, раскидала,
Всё свалила, растащила,
Разбросала, закатила,
Растрепала, порвала…

Мама очень рассердилась.
Дед смеётся от души.
Кошка Мурка размотала
Все бабулины клубки.