Искры любви

Валентина Кононова
В пенном кружеве из облаков,
Пока солнце ещё не вставало,
Аполлону Царица ветров,
О любви, обнимая, шептала.
Вновь и вновь деву Бог целовал,
Изнывая от чувственной неги…
Кто кого из них завоевал
Объяснить бы не смог и Карнеги.
Искры жаркие Тайной Любви
Разметал вольный ветер по свету…
А как люди спасти их смогли, -
Эти сведенья канули в Лету.