Только вместе

Оля Лёка
Не можешь ты забыть её?
Так и меня тогда не мучай.
Не заставляй забыть того,
С кем свёл меня однажды случай.
Того, кто стал отцом детей,
Того, с кем прожили пол жизни,
Прошли мы много с ним путей
В любви и в здравии, в болезни...
Не торопи меня, не злись,
Когда не вольно вспоминаю,
Ведь сам ещё ты не остыл
Хоть и успешно всё скрываешь.
Стараться нужно нам двоим,
И вместе многое мы сможем.
Любима я и ты любим...
Только вдвоём, рука об руку,
С тобой мы к счастью путь проложим.