Хорошо

Леонтьева Елена
Не усложняй, прошу, не надо!
Законы изданы давно.
Мне хорошо, когда ты рядом,
А без тебя – не хорошо.

Не вычитай меня из уравнения:
Людей так много, я всего одна.
И от закона притяжения
Уже не деться никуда.

И по сравнению с другою
Я, может быть, не так проста,
Но я была в беде с тобою,
А та – другая - не была.

Ты все поймешь из этой песни,
И знаешь сам уже давно,
Что хорошо нам – только вместе,
А друг без друга – не хорошо.