Качнулась высь... Иду на взлёт

Олег Андрис
Качнулась высь… Иду на взлёт –
Я набираю высоту.
Так начинаю свой полет,
Так воплощаюсь я в мечту.

Моя мечта – размером с небо,
Там – бесконечность, там – простор.
Эх, полетать по небу мне бы,
Промчать стрелой, как метеор,

Блеснуть неузнанной кометой,
Зависнуть новой сверхзвездой
И полыхнуть для всех просветом,
Произнести: «Пора домой!»

16.09.2014