Когда над миром царствует Сентябрь..

Мария Абазинка
Когда над миром царствует Сентябрь,
Туманом наполняя свежесть у́тра,
Готова я всем сердцем обещать
Великому и мудрому Кому-то
Не отступить, не отвернуться, не упасть..
Ну разве - может только на секунду!
И всё равно я радоваться буду,
Ведь осень - это вовсе не напа́сть,
Не повод запираться на засов -
Так улыбнусь опять навстречу ветру!
И вспомню вдруг о том, что мы бессмертны,
Когда над нами царствует Любовь..