1259. Воспрянь, проснись ты ото сна...

Бельцкий Слава
Воспрянь, проснись ты ото сна
и встань на битву с врагом Света,
неси в Любви знамя Христа,
встань на защиту веры в Бога!

Огонь пусть ярче светит твой,
взгляд устреми на Солнце Правды
и отражай Лучи Его,
чтобы Любовь всем воссияла!

Воспрянь, проснись, ведь час грядёт,
и мы Христа увидим в славе,
Он вознесёт Своих детей -
тех, кто познал победы радость!

Неси ты знамя сил Его,
неси ты Истину народу,
чтоб каждый выбор сделал свой,
ты - Божий раб, ты - миротворец!


                Аминь.