Дыхание свободы

Железный Сок По Утрам
Оставьте меня, где рукою достать до небес..
Наедине с волнами, ветром и чашечкой крепкого чая.
Мы будем водить хороводы и созерцать лес,
И станем немного роднее, я вам обещаю!

По нотам раскладывать каждый исполненный вдох,
А выдох уносит с собою остатки разбитого прошлого.
И мысли - как раньше я этого сделать не мог?!
Тянули назад обстоятельства жизни опошленной.

Но снова жизнь тянет назад - собирайся, пора
Тебе возвращаться к рутинным картинок слияниям.
А я не дышу, ведь внутри меня эта жара,
И это лесное-морское свободы дыхание.