Кремлёвская диета

Афоризмы От Татьяны Верно
Народ сажают  на "кремлёвскую диету".
Сыр пармезан исчез, простившись навсегда.
А вдруг и суши тоже будут под запретом?
Что станет кушать президент наш? Вот беда!