Не вернуться домой к рассвету

Анна Бранднер
Не вернуться домой к рассвету.
Выдыхать в лицо сентябрю
Серебристый дым сигареты,
И неважно, что не курю.

Задержаться здесь на неделю,
Позабыв о своей борьбе.
Не вернуться домой к апрелю.
Покориться своей судьбе.

12-15.09.2014