Ошалевшее счастье...

Инна Вин
Ни о чём. Игра слов и выдуманных эмоций.

**
Ошалевшее счастье ... запоздалой весной...
Разграничило жизнь между мной и судьбой.
И сказало: "Не веришь? Значит, ты не играй!
Потеряешь надежду!!! Не попасть тебе в рай."
Счастью я не доверилась. Нет! Наверно, не так!
Не моё быть обманутой! Размечталась во снах.
Мне казалось, любима. Только в чём тут беда?!...
Впрочем, что я придумала? В чём виновна тогда?
Да, знакомы иллюзии!!! Тонем в них иногда.
Ошалевшее счастье. То сомнений игра?!....