Хотите, я потеряю для Вас рифмы?

Яни Хелль Миррэ
Хотите, я потеряю для Вас рифмы
В этой безумно-красивой осени?
Ритмы
Строк, вальса, дождливой просини,
Хотите, я их потеряю?
Я буду шептать немыми от восхищения
Губами то, о чем еще никто не знает:
Осень дарует прощение
Нам с Вами.
Осень рисует молитвы - листьев
Ковром. Охрой и медом.
Она, такая неистовая
В своем
Предназначении -
Прощения...