Отдыхать - не то что работать..

Виталий Игнашин
"отдыхать - не то что работать"...
кто сказал энто - просто дурак!
пусть попробует в нашей деревне,
обожравшись, поймать всех собак.

литра три самогонки я скушал,
всех собак на деревне поймал!
только вот наш народ деревенский,
такой "отдых" совсем не признал.

синяков от побоев не счесть,
вместо рожи - запёкшийся блин!
ну ничё, погодите уроды,
вот ужрусь и сожгу вам овин...