Точка невозврата

Иннеса Шкурецкая
Помнишь, как мы в ресторане
В танце с лёгкостью кружили
И в пустом, огромном зале
В единенье душ парили.

Эту ночь – луна и звёзды
Нежным светом украшали.
А потом разлуки вёрсты
И тоски щемящей дали.

Позже – встреча через годы,
Как на выжженном заплата.
Наносное смыли воды
И за всё пришла расплата.

О любви слагали оды,
Ставя точку невозврата.