ты можешь не писать мне больше...

Анна Ягодкина
ты можешь не писать мне больше,
я смирюсь.
ты можешь не звонить мне больше,
я смирюсь.
ты можешь найти себе другое развлечение.
я поборюсь и с этим отравлением моей души.
найду в другом занятии успокоение.
ещё поставлю этот мир я на ножи.
мой час наступит, не умру.
я за своим на всё пойду.
раскрою тайны океанов,
построю тысячи каналов.
я за своё бороться буду.
мы может встретимся ещё.
ох, да тебя я не забуду.
но улыбнусь, наверное. и всё.
ах, нет. тебя я не сотру из памяти моей.
ты слишком важен в ней,
как пройденный этап,
страница моего романа.
ох, как она будет дурманна.
ты не волнуйся за меня,
возможно, если дорога, ты можешь вспоминать,
что помнишь.
а я,
признаюсь.
буду долго и так мучительно кричать
в подушку по ночам.
и когда мир будет молчать,
я снова буду таять при мыслях о тебе.
но вида не подам.
такие правила игры.
"Мы сильные, мы слишком гордые и мы непобедимы!"
но страхи наши непреодолимы.
всего боимся, но не говорим об этом.
глупцы.
я не могу молчать. увы.
всё это лезет.
как страшный сон, который не забыть.
мне слишком сложно
взять и всё зарыть
в чертогах разума.
ведь мне отказано.