Забыть бы твоё имя

Яся Алмазова
Забыть бы твоё имя...
твой город, серые глаза.
Что были как-то вместе
И говорили: "навсегда".
Мы верили друг другу
Но оказалось зря...
Слова всё это песни...
Напомнят серые глаза.
Игнор всё частых сообщений,
Хотя, и не всегда.
Не будем больше вместе
А говорили "навсегда"!
                (по просьбе знакомой)