Лето красками играет

Сергей Макиенко
Лето красками играет               
Листья словно изумруд.               
Запах в воздухе витает               
Наплоняет мою грудь.               

Развожу ладони пальцев               
Падает на землю тень.               
Скачут солнечные зайцы               
Ах какой чудесный день.               

В грядках красная клубника               
Яркая, ну как рубин.               
Замечаю, ах как тихо               
Средь природы я один.               

Неужели всё мне снится               
Этот светлый, дальний путь.               
На деревьях чудо птицы               
О любви своей поют.               

Сердце чувственное грейте               
Жизнь не сложная пустяк.               
Музицирует на флейте,               
Добрый, ветер-весельчак.               

Как красиво возле хаты               
Встал ромашек харавод.               
Шмель чудесный и лохматый      
Из цветка нектар свой пьёт.               

 25 Июля (12:33) 2014г. 
фото из яндекса.