Незнакомый парень

Яся Алмазова
Я увидела его, он шел по переулку незнакомой  улицы.
Он был один, совсем один.
Он слушал музыку,и шел не зная куда.
У него была спокойная походка и грустное лицо.
Неизвестно о чем он думал...
Знаешь, он на меня был чем-то похож...
Он был несчастен, и как я одинок.
Он завернул..
Ну а там, может когда-то, вновь с далека,
Встречу его и тогда, поговорим мы с ним по душам.
Но когда..?
Странное чувство, и вновь тишина.
Звуки аккордов и серая мгла.