Надоело, наболело, накипело

Яся Алмазова
Надоело, наболело, накипело.
Просто хочется побыть наедине.
Лечь, укрыться пледом,
Обняв подушку просто замолчать.
Услышать эту тишину,
И может даже помечтать.
Хотя, мечтать наверно вредно
И больше нечего сказать.
Я буду долго так лежать,
И хватит мне чего-то ждать.