Четыре женщины гуляли по аллее

Изнанкин Мир
Четыре женщины гуляли по аллее
Четыре осени на лета-берегу..
«Ах, если б я была тогда смелее..»
«Как жаль, что быстро встать я не смогу..»

«Как жаль, что моя кукла неживая..»
«Как жаль, что я устала от забот..»
«Как хорошо, что внученька такая..»
«А я люблю малиновый компот!»

«Ну пусть я кукла, но я много значу
И моя девочка всегда со мной..»
«Как часто по ночам я тихо плачу,
Что годы пролетели, Бог ты мой!»

«А я опять устала на работе..
Внимания и нежности хочу..»
«Мой лисапед мне купят прям к субботе
На день рожденья к Теме - полечу»..

Четыре женщины гуляли по аллее,
Тихонько бабушка газетою шуршит
И мама девочке косичку поправляет,
А дочка кукле что-то говорит..

16.09.2014