В память о тебе

Яся Алмазова
Твои глаза я больше не увижу,
Рыдая ночью, вспомню карий цвет.
Твой голос  больше не услышу,
Но голос твой кружится в голове.
Твой силуэт приходит ночью,
Он ангелок который помнит всё...
Подарит сердцу огонёчек
Который больше не умрёт.
Я буду помнить дни,
Что провели мы вместе.
Но не увидимся,увы,
Мы вновь с тобою вместе.