Среди тысячи улиц, заженных в твоем нутри

Лис Луи
По улицам среди светофоров, людей и машин
Мы научились лгать без причин.
В поисках настоящего
Улыбаться фальшиво, глядя сквозь сизый дым,
Каждому встречному доверяя сказки.

Режем словами по воздуху словно дышим
Каждым мгновением всей бесполезной жизни
И разжигаем внутри огонь.
Среди тысячи лживых глаз и придуманных слов
Слушаем что-то не веря и не имея сил.

Нам бы найти чьи-то руки,
Смотреть бы на чьи-то скулы,
Шептать бы, не смея громче:
"Ты только не перегори
Среди тысячи улиц,
Заженных в твоем "нутри",
Сохрани теплоту огня
И пожар там не разводи".