Мой е-мейл меняет настройки

Алкора
Человек сорок дней проживёт без еды,
Без питья - не протянет недели,
А без воздуха - пару минут и кранты,
И родные в тоске неподдельной…

Это то, что про тело, а как быть с душой?
Сколько выживет наш стихирянин,
Если вырубить свет, интернет и ещё
Телефон и планшет? Не буяня?!

Вот сегодня порушили в яндексе связь,
Мой е-мейл меняет настройки:
Ни послать, ни принять, - будто мордою в грязь!-
Кто оплатит мадам неустойки?

Человек сорок дней проживет без еды,
А без почты -  никак!!!… Вас туды-растуды…