Письмо

Арнива Оми
Руки дрожат, пока разрываю конверт.
То, что написано там, мне не вынести.
Страшно, что все то - ложь, знаю его ответ:
"Ты не та, не та единственная... Прости..."

Разлетается вмиг душа, даже слез нет, под глазами сухо.
Ожидала многого от него, но не такой итог.
А в конверте лишь: адрес, время, "земля ему будет пухом",
И слова его: "Права, дорогая, была, все не так, пойми,
                Я не тот...