Держи мою руку

Марина Мб
А можно, я причиню тебе счастье?
Согрею ладони, накрою плащом.
Я буду играть лишь червовой мастью.
Я буду с тобой, я подставлю плечо.

А хочешь, я нанесу тебе радость?
Представь, мы - в поле, а поле - во ржи.
Я буду капризничать самую малость,
Я буду с тобой, только руку держи.