В календарь стучится осень...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)
***
В календарь стучится осень,
Взяв у лета все права,
Я отвечу, если спросят:
Где зеленая трава?
Август всех обжег немного,
Свежесть зелени спалив,
А теперь сентябрь с порога,
Совершает свой полив!
Дети в школы торопятся,
Им не страшен серый дождь,
Глупо было бы бояться,
Солнца, лета не вернешь!
Пусть повсюду запах дыма,
Пусть прохладные ветра!
Всё равно ведь так красива,
Эта грустная пора!
Золотые листопады,
Словно письма свысока!
Может быть они и рады
К нам лететь из далека!
Я влюбилась в эту осень,
Право это так смешно!
Я отвечу, если спросят:
У меня всё хорошо!
(2008г.)