Катюшке, в день рождения

Бекбулат Благополучный
Катя наша, дважды мама!
Как прекрасна эта дама!
Как собою хороша!
Есть и тело и душа!

Наша дочка, наша мама…
Лучше всех! Скажу я прямо.
Да и это подтвердит…
Муж ее, Тимур-джигит!

Кто бы, что не говорил…
Бог сыночков подарил…
Два красавца, два пострела…
Родила, Катюша смело!

Поздравляем нашу Катю.
В стихотворном мы, формате!
Счастья, Дочка, и добра!
Пожелаем мы, с утра!
****