Стихи-загадка

Нина Мыльникова
В нашем доме есть игрушка,
Ох, какая веселушка!
Как начнёт она вертеться
Невозможно наглядеться.

        Песню тихую поёт
        И играть с собой зовёт.
        Быстро вертится всегда.
        И зовут её....ЮЛА.



     16.09.14.

фото с интернета