В Херсонской губернии ажиотаж...

Лика Кугейко
В Херсонской губернии ажиотаж,
Копают окопы и ночью и днем,
Похоже конкретный поймали кураж,
Таких патриотов не сыщешь с огнем...

Вторжение русских предвиделось им,
Нашествие монстров с "Лоло" во главе,
Хоть вырыть метро им под силу таким,
Когда чупакабра живет в голове...

50 километров копать не слабО,
Назло всем кацапам тоннель пробурим...
Печально, других у вас нету забот,
"От злости свихнулись" - мы вам говорим...