Киевская Русь

Людмила Черкашина 2
               
О, Киевская Русь вся в куполах, Церквах,
Окраина на западе России.
Вот и к тебе пришел духовный враг
И рвет тебя на части изнутри.

В Америке с Европой сыты все
И нет у них ни в чём сейчас нужды,
Но разбомбив всю Сербию, хотят,
И на твоей земле устроить рвы.

О, Украина, мы душой с тобой,
Звени в колокола все и молись,
Не обернулось, чтобы страшною войной,
То время, в коем мы все родились.
Представить страшно засуху и смрад,
Когда Америку с Европой поразит,
Тогда начнут они рвать все подряд,
О, дивная Россия помоги!

Ты можешь удержать войны призыв,
Остановить насилие и смерть,
О, Матерь Божия с Державою в руках,
Спаси весь мир от злобы сохрани.

Очнись Европа посмотри в упор,
Все у тебя гниет внутри души.
Содом с Гоморрою все в пепле до сих пор,
Покайся, смертный грех свой истреби.

Есть люди чистые душой везде,
Они хотят жить в радости, любви.
Они то и страдают на земле,
Всегда от малой горстки нелюдей.17.04.14