И казалось бы... Бросил? Забудь!

Кристина Зорькина
И казалось бы...Бросил? Забудь!
Но из сердца любовь не уходит
И живу как в каком-то бреду,
А одиночество душу изводит...


Для чего же мы столько строили мир?
Чтобы ты так легко все разрушил?!
А ведь ты для меня,словно кумир,
Но, увы, почему-то ты струсил...


И порой говорил,что скучаешь,
Но ни разу мне не позвонил...
Говорил,что без меня страдаешь,
А теперь понимаю - шутил...


Всё понятно-любовь пропала,
Но не стоило просто бросать!
Нужно было приехать сначала
И,смотря в глаза,мне все сказать!


Пусть для всех это будет уроком:
Расстаются не в трубку дыша,
В телефоне за словесным потоком
Не увидишь что скрывают глаза.