Крымский троллейбус

Надежда Васильевна Кормилицына
Российский флаг обрёл края родные.
В Крыму - восторг, готовы целовать.
В троллейбусе нам рады: "Дорогие! 
Вы из России, да? И здесь Россия - мать".

И видно, как душа открыта,
До слёз от радости в ликующих глазах.
"Да мы за Родину любое лихо..."
Троллейбус, Крым...
И плачут старые, тугие,
                в Союзе
                сделанные
                тормоза.
               
                31 августа 2014 года.