мой стих

Анатолий Посевин
 Я на стихи свои взлянул
Со стороны тихонько ,вот.
Нет,никого я не вспугнул-
Я первоклассный был сексот.
           *
Мой стих,скажу, неординарен
Он на сарказмах весь заварен.
Рецензии ему на ФИГ,
Он весел, но порою тих.
                *
В своих строках он не приемлет
Слюнтяйство всяческой любви.
В религии  обычно  дремлет
И от нее всегда в дали.
От сказок добрых и былин-
Он тащится, поверь мне,блин.
                *
Иной раз с ним бывает просто
Взял в руки добрый карандаш
И выложил в момент прохвоста,
Как песню сладкую,как блажь.
                *
Но чаще он-упрям,до  нЕльзя
Упрется рогом в никуда
И ты,хоть плачь,а может смейся-
И ни туда и ни сюда...
.......................................................