Общество Ноль

Системные Сбои
Деловая Москва: офис-пробки-метро.
Или снова: метро-бары-клубы-дела -
Всё одно из другого и одно сквозь одно –
Так живёт, завернувшись, – общество Ноль.
Кольцевая метро – закольцованность масс,
Прятки в душных тоннелях – планшет, холивар.
Жизнь кипит и потеет – тренажёр «Беготня»,
Занимаются сексом тени между собой.
Вечеринки-тусовки – концерты –рассвет,
Интернет –суши Бары – гашиш – алкоголь…
И овал, покидая чужую постель,
Вновь вкрутился в рутину, - то есть в кольцо.
Соскользнул новый день на истоптанный след,
От горячих авто - нарастающий жар,
Ты – система, система – в тебе,
Обнулясь, сократит Богом данный простор.
Перерыв на обед – новость дня –Бу-га-га
Потребление сплетен – виртуальный узор…
Лошадей забивают в центре Ноля
Пища съедена и – завершён разговор.