Просто слово

Анна Ягодкина
Люблю - да, просто слово,
Да, и это я прекрасно понимаю.
Закрою глаза в поисках простого,
Но тихо, очень медленно, я таю.

И мне не описать утраты,
Мне больно вообще об этом говорить.
Когда проявятся мои затраты,
Чтоб эту жажду утолить?

Увы, я не способна здраво мыслить.
Моё сердце пронизано лишь им.
И как бы мне всю душу не излить...
Душа наполнена, но точно не покоем.

Что мне ещё сказать? Не знаю...
Уж страшно верить, что наступит день,
Когда мой стих прочтёт кто-то другой
И скажет: "Понимаю."
Обнимет крепко и продолжит всё это читать.

Любила раньше, люблю сейчас и буду вскоре
Я кого-нибудь любить.
Надеюсь, он не сочтет позором
Мои стихи, а поможет мне о них забыть.