Никогда я больше не вернусь...

Алёна Астапович
Ты будешь плакать иль смеяться,
Когда уйду я навсегда.
Я не хочу опять сдаваться,
И не вернусь уж никогда.

Твоих эмоций не увижу,
Прощальных слов я не скажу,
Тебя я больше не обижу,
На прошлое не укажу.

Прощения просить не стану,
Не хочется мне вспоминать,
Я без тебя счастливой стану!
Устала я уже рыдать!...